Биотопливо, производство пеллет, топливные пеллеты, пеллеты продажа, завод по производству биотоплива, альтернативные источники энергии

Биотопливо завод по производству биотоплива производство пеллет биотопливо топливные пеллеты альтернативные источники энергии пеллеты продажа

Ак Камыс - завод по производству биотоплива, альтернативные источники энергии, биотопливо, производство пеллет, биотопливо, топливные пеллеты, биотопливо, пеллеты продажа

пеллеты продажа топливные пеллеты производство пеллет альтернативные источники энергии завод по производству биотоплива биотопливо
 
Ак Камыс - завод по производству биотоплива, альтернативные источники энергии, биотопливо, производство пеллет,  биотопливо, топливные пеллеты, биотопливо, пеллеты продажа
Русский English Қазақша
Навигация
 
Главная
О компании
Техническая документация
Сертификаты
Фото-галерея
Новости
Наши партнеры
Контакты
 

Новости

  22.12.2018 В Германии закрыли последнюю угольную шахту
В Германии закрыли последнюю угольную шахту


02.09.2017 Құрбан айт құтты болсын!
Құрбан айт құтты болсын!


21.03.2017 Наурыз мейрамы құтты болсын!
Наурыз мейрамы құтты болсын!


 
Опрос
 
Откуда Вы узнали о компании "Ак Камыс"?
Интернет
Рекомендация
Другое

   Результаты
 
 
 

Министерство энергетики Казахстана повышает тарифы на электроэнергию и ЗАПРЕЩАЕТ ЭКОНОМИТЕЛИ!

Министерство энергетики Казахстана повышает тарифы на электроэнергию и ЗАПРЕЩАЕТ ЭКОНОМИТЕЛИ! 
Как сократить расходы на ЖКХ в сложившейся ситуации?
 
По заявлению министра энергетики Республики Казахстан Школьника В.С. с 1 марта 2015 года повысятся тарифы на тепловую и электрическую энергию для населения в среднем на 20%.
 
sdf
Цены на электричество в постоянно растут в течение последних двух лет, и по итогам 2014-го граждане будут оплачивать 4/5 стоимости энергии, оставшуюся часть покрывают потребители в корпоративном секторе через более высокие тарифы.
 
Но данная новость не была бы настолько неприятной, если бы параллельно с ростом цен не был введен полный запрет на ввоз и реализацию на территории Казахстана экономителей энергии Electricity Saving Box.
 
article
Что такое Electricity Saving Box?
Экономитель энергии - устройство позволяющее не снижая общего потребления электроэнергии снизить расход на ее оплату почти в 2 раза. Во время работы электроприборов большое количество энергии расходуется впустую (на создание полей, разогрев проводки и прочее). Это накручивает лишние киловатты на счетчике, за которые приходится платить.
 
Данные приборы активно применяются в странах запада. В Казахстане же общественности пока мало что известно о них, по причине негласного запрета на его рекламу.
 
doc
Михаил Ковалев, главный инженер компании производителя:
Принцип работы Electricity Saving Box прост - прибор нормализует структуру электрического потока, динамичного поглощения и преобразования реактивной мощности в сети, а также сокращает потери на сопротивление и устранение скачков напряжения в сети. Тем самым позволяя экономить до 63,7% электроэнергии.
 
Как нам пояснили в пресс-центре Министерства энергетики подобные приборы не проверялись на совместимость с электросетями. Ограничение на импорт продлится до момента их полного тестирования и дальнейшей сертификации.
 
article Подобное заявление кажется довольно спорным, так как гарантию на совместимость с электросетями дает непосредственно сам производитель приборов. Возможно, государственной казне просто не выгодно, чтобы граждане устанавливали экономители. Ведь благодаря им среднестатистическая семья расходовала на оплату электроэнергии до 40-45% меньше, чем обычно.
 
На фоне постоянного роста тарифов на свет, подобные устройства стали настоящим подспорьем для тех, кто волнуется об экономии собственных средств. Статистика показывает, что уже в каждой третьей семье в Казахстане пользуются данным прибором. Все потому, что его цена довольно низкая, стоимость устройства окупается в течение пары месяцев.
 
После запрета импорта цена на приборы начала стремительно повышаться. Поэтому, если вы еще не успели приобрести Electricity Saving Box, советуем вам поторопиться. Сейчас только на официальном сайте производителя можно заказать прибор по старой цене и значительно сэкономить, как на покупке самого прибора, так и расходе электричества.

 
     
     
2012 © Ak Kamys | Создание сайта и продвижение сайта - Рекламное Агентство "MASTER"